Часть 2 "начало марта 2022 - имею всё, спустя полгода - не "

Разговоры обо всем и ни о чем за чашкой кофе

Модератор: forumok

Часть 2 "начало марта 2022 - имею всё, спустя полгода - не "

Сообщение Gethub5 » 20 мар 2023, 23:33

последив за топиком и форумом, пообщавшись с обититателями я принял решение рискнуть. ведб тем более после вката в крипту у меня осталось кое какое количество биткоина. 10 декабря (я хорошо запомнил эту дату) я перевел деньги человеку и ближе к концу след дня получил информацию, проставил порядком еще 300$ в марафоне на исход с кэфом около 3 я стал ждать. игра была в большом теннисе, трансляции не было я чекал счет в флэшскоре. и вот конец и сухая победа, в тот момент я подумал что снова вернусь на круги своя еще легче и без тех усилий которые я прилагал чтобы построить свое дело но не тут то было..

прошло почти три месяца плодотворной работы и 2 выигранных точных счета, 20 марта был новый анонс, я приготовил деньги и аккаунты, но вместо нормального диалога получил лишь пару предложений - "работа с вами прекращена по причине подозрения слива информации в третьи источники". это не прямая цитата, но что то примерное я увидел в сообщениях. мир вновь рухнул, позже я пытался работать с ним через новые аккаунты, через друзей, но либо полный игнор либо сообщение из ковычек. я не знаю каким образом он мог меня вычислить.

в общем хотелось бы задать главный вопрос - почему всё так и почему именно со мной?

пишите свои комменты буду рад ответить и обсудить с вами ситуацию..

если хотите помочь финансово вот мой кошелек dash - XdgavzUZJ3EfYPFjKQwE5pWEfFc6WX3Z53
Gethub5

Вернуться в Курилка