Может ли у заказчика отображаться неправильная ссылка?

Сюда пишем об ошибках сервиса, чтобы как можно скорее их исправить

Модератор: forumok

Может ли у заказчика отображаться неправильная ссылка?

Сообщение sellenna » 27 июл 2015, 14:59

В последние несколько дней почему-то участились случаи, когда работа по размещению постов на форумах выполнена, ссылки рабочие, открываются без авторизации (проверяла через разные браузеры), а рекламодатели их почему-то не видят, только отправляют в доработку с надписью "нет темы" или "нет поста", "нет ссылки". Когда ссылку не замечает автопроверка, это я еще понимаю, но как может не увидеть пост живой человек?.. Понятное дело, что я либо пытаюсь доказать наличие поста заказчику и шлю ему скрины, либо отправляю такие задания в арбитраж.
Просто сегодня у меня закрались сомнения, вдруг это какая-то ошибка системы и заказчик в отчете о выполненной работе получает какую-то не такую ссылку, сокращенную или как-то видоизмененную, поэтому и не может зайти по ней. Так вот, сегодня мне была прислана работа в доработку с таким объяснением: нет темы mamakazan.ru/forum/viewtopic.php?f=31#p1100312. Я смотрю на ссылку, но она не такая, какую я отправила на проверку, а именно forum/viewtopic.php?f=31&t=16719&p=1100312#p1100312. Думаю, заметно, что в той ссылке,которую прислал мне заказчик, вырезан кусок. Вот и вопрос, почему при нажатии на проверочную ссылку он попал совсем в другое место? Либо это ошибка системы, либо у кого-то кривые руки.
Возможно, у кого-то тоже есть такие же проблемы с проверкой выполненных работ?
Аватара пользователя
sellenna
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 20 янв 2015, 14:56
Репутация: 1 [ ? ]

Re: Может ли у заказчика отображаться неправильная ссылка?

Сообщение PRman » 28 июл 2015, 14:52

Что за глупость выкладывать форумы, на которых работаете? Причем не одни вы? Что бы там миллион новых постеров появилось? Глупость... Что тут непонятного то? Что просто автопроверка не находит или заказчик спецом на доработку отправляет, что бы не оплатить? Одни глупые вопросы...
PRman
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 23:01
Репутация: 0 [ ? ]

Re: Может ли у заказчика отображаться неправильная ссылка?

Сообщение sellenna » 01 авг 2015, 15:52

Вопросы не глупые, я просто пытаюсь выяснить в чем причина этой проблемы. Об автопроверке я знаю и говорю я сейчас вообще не о ней. Но если заказчик отправляет задание на доработку и просит прислать скрин поста, потому что по его словам с форумом глюк и он не может на него зайти, а после этого без лишних вопросов оплачивает работу, то дело тут вовсе не в недобросовестности заказчика.
А что касается этих форумов, то они общеизвестны и ни для кого не новинка, только ленивый на них не работает. А ссылки написала, чтобы их увидел админ. В системе ведь тоже могут быть ошибки.
Аватара пользователя
sellenna
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 20 янв 2015, 14:56
Репутация: 1 [ ? ]

Re: Может ли у заказчика отображаться неправильная ссылка?

Сообщение a_d_max » 01 авг 2015, 23:06

Как показывает практика, админ здесь ооочень редко бывает, за форумом похоже с 2012 года никто не следит, лучше в ТП.
a_d_max
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 02 май 2014, 21:38
Репутация: 1 [ ? ]

Re: Может ли у заказчика отображаться неправильная ссылка?

Сообщение 11/25 » 02 авг 2015, 23:30

a_d_max писал(а):Как показывает практика, админ здесь ооочень редко бывает, за форумом похоже с 2012 года никто не следит, лучше в ТП.


вы ошибаетесь.
Администрация отвечает на сообщения и на форуме тоже.

sellenna, иногда такое бывает на самих форумах.
т.е. поясняю = вы разместили сообщение, вас перекинуло на страницу с размещением - и вы автоматически копируете урл.
замечал не раз тоже, что отправленный урл может как-то перенаправлять просто на главную страницу форума - вместо топика.

поэтому, по личному опыту - каждый урл проверяю, введя его в новом окне - если все открылось - как отправлялось - значит и заказчику оно дойдет в таком виде.
11/25
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 23:22
Репутация: 0 [ ? ]

Re: Может ли у заказчика отображаться неправильная ссылка?

Сообщение admin » 30 окт 2015, 16:51

Рекламодатель получает для проверки именно ту ссылку, которую Вы вставили в форму выполненного задания.
Возможно Вам действительно попался недобросовестный рекламодатель, возможно провайдер/антивирус/файрвол блокируют доступ к некоторым ресурсам и т.п.
Если задание выполнено согласно ТЗ рекламодателя и ссылка присутствует, то при разрешении подобных споров в Арбитраже, администрация принимает сторону исполнителя.
admin
Администратор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 15:31
Репутация: 0 [ ? ]

Re: Может ли у заказчика отображаться неправильная ссылка?

Сообщение mikityak » 07 дек 2015, 10:39

11/25 писал(а):поэтому, по личному опыту - каждый урл проверяю, введя его в новом окне - если все открылось - как отправлялось - значит и заказчику оно дойдет в таком виде.


Я уже начал на автомате, делать по другому, прежде чем взять URL на отправку рекламодателю, просто выхожу из темы или беру силку на тему находясь в её разделе, или повторно захожу в тему с которой вышел. Уже давно столкнулся с проблемой URL (правда не на ФорумОК)
Аватара пользователя
mikityak
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 18:21
Откуда: Украина
Репутация: 0 [ ? ]


Вернуться в Ошибки при работе с сервисом

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron