В последние несколько дней почему-то участились случаи, когда работа по размещению постов на форумах выполнена, ссылки рабочие, открываются без авторизации (проверяла через разные браузеры), а рекламодатели их почему-то не видят, только отправляют в доработку с надписью "нет темы" или "нет поста", "нет ссылки". Когда ссылку не замечает автопроверка, это я еще понимаю, но как может не увидеть пост живой человек?.. Понятное дело, что я либо пытаюсь доказать наличие поста заказчику и шлю ему скрины, либо отправляю такие задания в арбитраж.
Просто сегодня у меня закрались сомнения, вдруг это какая-то ошибка системы и заказчик в отчете о выполненной работе получает какую-то не такую ссылку, сокращенную или как-то видоизмененную, поэтому и не может зайти по ней. Так вот, сегодня мне была прислана работа в доработку с таким объяснением: нет темы mamakazan.ru/forum/viewtopic.php?f=31#p1100312. Я смотрю на ссылку, но она не такая, какую я отправила на проверку, а именно forum/viewtopic.php?f=31&t=16719&p=1100312#p1100312. Думаю, заметно, что в той ссылке,которую прислал мне заказчик, вырезан кусок. Вот и вопрос, почему при нажатии на проверочную ссылку он попал совсем в другое место? Либо это ошибка системы, либо у кого-то кривые руки.
Возможно, у кого-то тоже есть такие же проблемы с проверкой выполненных работ?